Menü für Freitag, 16. Februar 2018
Wir haben den Winter satt und wollen schon einmal auf wärmere Tage einstimmen:
Aperetif
Gin Tonic
Vorspeise
Malfatti mit Tomatensuppe
und selbstgebackenem Brot
Feldsalat, Orangen und Honig-Ziegenkäse
Hauptspeise
Fleisch: Orientalisches Gulasch mit Joghurt und Fladenbrot
Vegetarisch: Gefüllte Paprika
Dessert
Apfelkuchen
Vielleicht ändern wir noch was!
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten bitte mit uns in Verbindung setzten, damit wir darauf Rücksicht nehmen können!
Menü für Donnerstag, 09. November 2017
Dieses Mal kochen wir bodenständig und deftig –
der Jahreszeit angepasst!
Seelennahrung für die dunkle und nasse Zeit:
Aperetif
Gin Tonic
Vorspeise
Rote Beete mit Büffel-Mozzarella und karamellisierten Birnen
Maronisuppe
und selbstgebackenes Weißbrot
Hauptspeise
Rotkohlgulasch mit Backpflaumen und Servietten-Klöße
Dessert
Mohn-Vanillecreme
Menü für Freitag, 15. September 2017
Aperitif
Gin Tonic
Vorspeise
Avocado-Mango-Mozzarella-Salat
Curry-Linsensuppe mit Kokosmilch
und selbstgebackenes Weißbrot
Hauptgericht
Tafelspitz „Mediterran” mit Fächerkartoffeln und Gemüse der Saison
Dessert
Mascarpone mit Waldbeeren
Menü für den Mittwoch, 5. Juni 2017
Aperitif
Gin Tonic
Vorspeise
Bruschetta
mit Tomaten und Champignons auf selbstgebackenem Brot
Vichyssouise
Sommersalat
Hauptgericht
Selbstgemachte Sommerpasta
mit mediterranem Gemüse und Gambas
Dessert
Blaubeerkuchen
Menü für den Freitag, 19. Mai 2017
TAPAS SIN CARNE
Aperitif
Gin Tonic
Tapas
Tomaten-Fenchel Salat,
Chorizo (vegan),
Tomaten-Petersilie-Oliven-Kapern Salsa,
Erbsen-Minz Dip,
Bohnen-Basilikum-Knoblauch Paste,
mit und ohne Parmesan
Spaltenkartoffeln,
rote und grüne Mojo,
Aioli,
Bohnen-Kichererbsen Eintopf,
Thymian-Rosmarin Champignons,
und selbstgebackenes Weißbrot
Dessert
Crema Catalana
Der Supper Club am 6. April ist ausgefallen!
Menü vom 2. Februar 2017
Aperitif
Gin Tonic
Suppe
Grün-weiße Sellerie-Suppe
mit selbstgebackenem Weißbrot
Salat
Rote Beete mit Mozzarella an gebratenen Champignons
Hauptgericht
Rinderbraten mit Böhmischen Knödeln und Rosenkohl
Veganvariante:
Steinpilzragout mit Kartoffelstampf und Rosenkohl
Dessert
Wintercrumble
Getränke
mit & ohne Alkohol
Ohne Ihren freiwilligen Kostenbeitrag von 38,50 Euro
(Essen inkl. Getränke pro Person) können wir den Abend schwer verwirklichen!
Menü vom 20. Oktober 2016
Aperitif
Gin Tonic
Suppe
Kresse-Süppchen
Salat
Salatherzen mit angebratenen Spitzpaprika und karamellisierten Walnüssen
Hauptgericht
Geschmortes Hähnchen orientalisch
Dessert
Vanillepflaumen mit Cashew-Creme
Getränke
mit & ohne Alkohol
Menü vom 1. Juli 2016
Aperitif
Gin Tonic
Suppe
Maroni-Süppchen dazu
Weißbrot mit getrockneten Tomaten, Zwiebeln und Oliven
Salat
Rucolasalat mit Gambas, Granatapfel, Walnüssen und Parmesanspänen
Hauptgericht
Ossobuco mit Ricotta-Gnocchis
Dessert
Heidelbeer-Pumpernickel-Mascarpone mit Haselnüssen
Getränke
Weißwein, Rotwein, Wasser, Apfelsaft, Kaffee