Das Menü

Menü für Freitag, 16. Februar 2018

Wir haben den Winter satt und wollen schon einmal auf wärmere Tage einstimmen:

Aperetif
Gin Tonic

Vorspeise
Malfatti mit Tomatensuppe
und selbstgebackenem Brot

Feldsalat, Orangen und Honig-Ziegenkäse

Hauptspeise
Fleisch: Orientalisches Gulasch mit Joghurt und Fladenbrot
Vegetarisch: Gefüllte Paprika

Dessert
Apfelkuchen

Vielleicht ändern wir noch was!

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten bitte mit uns in Verbindung setzten, damit wir darauf Rücksicht nehmen können!

Menü für Donnerstag, 09. November 2017

Dieses Mal kochen wir bodenständig und deftig –
der Jahreszeit angepasst!
Seelennahrung für die dunkle und nasse Zeit:

Aperetif
Gin Tonic

Vorspeise
Rote Beete mit Büffel-Mozzarella und karamellisierten Birnen
Maronisuppe
und selbstgebackenes Weißbrot

Hauptspeise
Rotkohlgulasch mit Backpflaumen und Servietten-Klöße

Dessert
Mohn-Vanillecreme

Menü für Freitag, 15. September 2017

Aperitif
Gin Tonic

Vorspeise
Avocado-Mango-Mozzarella-Salat
Curry-Linsensuppe mit Kokosmilch
und selbstgebackenes Weißbrot

Hauptgericht
Tafelspitz „Mediterran” mit Fächerkartoffeln und Gemüse der Saison

Dessert
Mascarpone mit Waldbeeren

Menü für den Mittwoch,  5. Juni 2017

Aperitif
Gin Tonic

Vorspeise
Bruschetta
mit Tomaten und Champignons auf selbstgebackenem Brot
Vichyssouise
Sommersalat

Hauptgericht
Selbstgemachte Sommerpasta
mit mediterranem Gemüse und Gambas

Dessert
Blaubeerkuchen

Menü für den Freitag, 19. Mai 2017

TAPAS SIN CARNE

Aperitif
Gin Tonic
Tapas
Tomaten-Fenchel Salat,
Chorizo (vegan),
Tomaten-Petersilie-Oliven-Kapern Salsa,
Erbsen-Minz Dip,
Bohnen-Basilikum-Knoblauch Paste,
mit und ohne Parmesan
Spaltenkartoffeln,
rote und grüne Mojo,
Aioli,
Bohnen-Kichererbsen Eintopf,
Thymian-Rosmarin Champignons,

und selbstgebackenes Weißbrot

Dessert
Crema Catalana

Der Supper Club am 6. April ist ausgefallen!

 

Menü vom 2. Februar 2017

Aperitif
Gin Tonic

Suppe
Grün-weiße Sellerie-Suppe
mit selbstgebackenem Weißbrot

Salat
Rote Beete mit Mozzarella an gebratenen Champignons

Hauptgericht
Rinderbraten mit Böhmischen Knödeln und Rosenkohl

Veganvariante:
Steinpilzragout mit Kartoffelstampf und Rosenkohl

Dessert
Wintercrumble

Getränke
mit & ohne Alkohol

Ohne Ihren freiwilligen Kostenbeitrag von 38,50 Euro
(Essen inkl. Getränke pro Person) können wir den Abend schwer verwirklichen!

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Menü vom 20. Oktober 2016

Aperitif
Gin Tonic

Suppe
Kresse-Süppchen

Salat
Salatherzen mit angebratenen Spitzpaprika und karamellisierten Walnüssen

Hauptgericht
Geschmortes Hähnchen orientalisch

Dessert
Vanillepflaumen mit Cashew-Creme

Getränke
mit & ohne Alkohol

supperclub com,ma bielefeld

 

Menü vom 1. Juli 2016

Aperitif
Gin Tonic

Suppe
Maroni-Süppchen dazu

Weißbrot mit getrockneten Tomaten, Zwiebeln und Oliven

Salat
Rucolasalat mit Gambas, Granatapfel, Walnüssen und Parmesanspänen

Hauptgericht
Ossobuco mit Ricotta-Gnocchis

Dessert
Heidelbeer-Pumpernickel-Mascarpone mit Haselnüssen

Getränke
Weißwein, Rotwein, Wasser, Apfelsaft, Kaffee

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